Рубрика: Статьи
Меню
Искусные повара выездного ресторана Project 2005 приготовят для Вас изысканные блюда русской и европейской кухни. Если же Вам захочется разнообразия, ресторан выездного обслуживания доставит в любую точку Москвы и области блюда деликатной французской, острой грузинской и пикантной итальянской кухни.
Примеры меню для проведения :
банкета
фуршета
барбекю
cуши и китайские горячие блюда
Меню банкета
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Коллекция из даров моря
(коллекция подается в оформлении икры, перепелиных яиц и гигантских мидий-киви, венчаясь королевской креветкой).
— Нежнейшие ломтики норвежского лосося, поданные в рулетах с пикантным соусом из авокадо
— Копченный валдайский угорь с янтарной слезой
— Лепестки копченого балыка, сравнимые с мякотью и свежестью персика
— Вкуснейшие кусочки осетрины с незабываемым вкусом дикого лимона
Натюрморт из мясных деликатесов Европы
(подается в оформлении аппетитных сборных трав, спелого инжира и овощей)
— Сыровяленый испанский окорок с перечным соусом
— Тающая грудинка в сочетании с зернистой горчицей
— Острая утиная грудка со сладчайшим виноградом
— Душистая буженина, фаршированная чесноком
Маринады
— Маринованные огурчики
— Маринованные грибочки с душистым маслом и лучком
— Маринованный перчик
— Отборные маслины
— Оливки с миндалем
— Пряные дольки хрустящих фруктов и овощей
САЛАТЫ
— Тар-тар из лосося с пореем и жульеном из овощей с листьями фризе и соусом из петрушки
— Салат из копченого окорока с языком и шампиньонами под соусом из грецкого ореха
— Салат «Цезарь» с кусочками куриного филе, салатным листом, томатами и чесночными гренками
— Наполеон из жареных долек баклажан с грибами и молочной моцареллой с томатами и соусом Бальзамик
СПЕЦИАЛЬНОЕ БЛЮДО
— Осетрина паровая, украшенная раками
ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА
— Рулет из молодого кролика, выдержанный в травах и специях с блинчиками из картофеля и соусом Пуаврад
ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО
— Медальон из телятины с соусом «Велингтон»
— Кусочки радужной форели с фрикасе из кальмаров со сливочным соусом из трав с кусочками томатов
ГАРНИР
— Картофельные дольки жареные со сладкой паприкой
— Овощной рататуй с пряными травами
— Брокколи с морковкой и обжаренными кедровыми орешками
ХЛЕБНЫЙ БУФЕТ
— Пирожки с мясом
— Булочка ореховая
— Бородинский хлеб
— Хлеб Загребский с семенами льна и сои
— Хлеб томатный
ДЕСЕРТНЫЙ СТОЛ
— Итальянская кассата с фруктами и рикоттой на соусе из корицы
— Шоколадный трюфель с грильяжем из фундука на соусе из ежевики
— Каскад свежих фруктов
— Сок, минеральная вода
— Петифюры
— Чай, кофе, сливки
Меню фуршета
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Тарталетки
— Пате из крабов в тартинке с черри и лаймом
— Тартинки с крем чизом, зеленым лучком и креветками
— Тарталетки с икрой кетовой, маслом и веточкой зелени
— Сырокопченый окорок на дольках инжира с тертым пармезаном
Канапе
— Подкопченая форель с крем чизом и укропом
— Осетрина горячего копчения с маслиной и сладкой паприкой
— Язык с пикулями на ржаных тостах
— Маринованный ростбиф с базиликом и дижонской горчицей
— Копченая куриная грудка с томатами вялеными на солнце
— Пикантная фета с семенами фенхеля, кунжутом и греческой маслиной
Сырное ассорти
— Атлет
— Маасдамер
— Чеддер
— Дор Блю
— Моцарелла
СПЕЦИАЛЬНОЕ БЛЮДО
— Поросенок заливной, украшенный фисташками
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
— Рулетики из филе семги в тонких ломтиках цукини, маринованные в белом вине с розмарином
— Тигровые креветки в кокосовой стружке, поданные с соусом «Манго»
— Мясная симфония с соусом из черной смородины
— Медальоны из телятины с черносливом в ломтиках бекона
— Шашлычки из курицы с кремом из авокадо
— Цуккини с овощным рататуем с соусом из спелых томатов
СЛАДКИЕ ЗАКУСКИ
— Канапе с сыром и дольками ананаса
— Ароматная клубника с сыром чеддер
— Финики с начинкой из крем чиза с тропическим манго
— Инжир с начинкой из сливочного сыра
ДЕСЕРТНЫЙ СТОЛ
— Лимонный террин с карпаччио из ананаса на клубничном соусе
— Ананасовый крем сервированный шоколадным соусом и взбитыми сливками
— Коллекция свежих фруктов
— Сок, минеральная вода
— Петифюры
— Чай, кофе, сливки
Меню барбекю
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Ассорти рыбное
— Севрюга горячего копчения
— Икорка осетровая и кетовая с витками вологодского масла
— Тончайшие ломтики сёмги, замаринованной в морской соли с добавлением белого перца и пряностей
— Тигровые креветки со свежим тимьяном
Ассорти мясное
— Корейка сырокопченая
— Разнообразная колбаска со специями
— Суджук
Маринады
— Маринованные огурчики
— Маринованные грибочки с душистым маслом и лучком
— Чеснок маринованный
— Помидорчики соленые
— Баклажаны маринованные
— Маслины, оливки
Соуса и заправки
— Соус барбекю
— Пикантный соус с тропическим манго
— Экзотический соус
— Соус с садовой зеленью
— Ткемали из кислой сливы
САЛАТЫ
— Салат из маринованного лосося с авокадо и креветками
— Салат из ростбифа со сладкой кукурузой, корнишонами и листьями латука
— Салат из копченой курицы с дольками ананаса
— Обжаренные дольки цукини и баклажан с моцареллой
— Овощная корзина -помидорчики, огурчики, разноцветный сладкий перец, салат, садовая зелень
— Садовая зелень -кориандр, тархун, мята, базилик, укроп, зеленый лук
СПЕЦИАЛЬНОЕ БЛЮДО, ПРИГОТОВЛЕННОЕ НА ЖИВОМ ОГНЕ
— Молодой барашек, маринованный в травах и красном вине
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
— Стейк из осетрины с лимоном
— Отварные раки с эстрагоном и специями
— Шашлык из свинины выдержанный в молодом белом вине
— Настоящий узбекский плов из баранины, приготовленный на гигантской сковороде
— Тюрингские колбаски
— Цыплята Табака жареные с чесночным соусом
БЛИННЫЙ СТОЛ
Кружевные блинчики :
— с икрой зернистой
— с малосольной семужкой
— с джемом и вареньем
ГАРНИР
— Овощной брошет на бамбуковых шпажках
— Початки сахарной кукурузы
— Картофель гриль приготовленный с розмарином
ХЛЕБНЫЙ БУФЕТ
— Слойка с грибами
— Булочка ореховая
— Булочки с томатами, оливками, кунжутом и маком
— Бородинский хлеб
— Хлеб деревенский
— Хлеб луковый
ДЕСЕРТНЫЙ СТОЛ
— Восточные сладости -медовая пахлава, трубочки с фисташками, мютаки
— Мороженое (ванильное, шоколадное, фруктовое)
— Фруктовое изобилие
— Чай, кофе, сливки
НАПИТКИ
— Крюшон из манго
— Сок, минеральная вода
Японское суши и Китайские горячие блюда
Корпоративные мероприятия
Организация корпоративного мероприятия — непростая задача: необходимо придумать оригинальную концепцию, разработать сценарный план. В ходе организации корпоративного мероприятия может возникнуть немало проблем — с выбором подходящего помещения, подбором состава артистов для концертного выступления, арендой звукового и светового оборудования. Единственная накладка организаторов — и все труды по устройству могут оказаться напрасными. Оптимальное решение — поручить подготовку делового или праздничного мероприятия компании, специализирующейся на таких услугах.
Успех любого делового мероприятия — съезда, конференции, семинара — прежде всего, зависит от комфортной атмосферы. Задать нужный тон, способствующий плодотворной работе участников, можно различными способами. Вот несколько секретов успеха:
удобное, просторное помещение для работы;
профессиональное техническое оснащение;
тщательное планирование мероприятия;
оригинальное меню и хорошая сервировка.
Менеджеры ресторана выездного обслуживания «Project 2005» помогут Вам выбрать помещение для Вашего корпоративного мероприятия, возьмут на себя аренду необходимого для работы звукового и светового оборудования, решат любые транспортные проблемы, организуют доставку необходимых закусок и напитков.
Корпоративные мероприятия
Корпоративная вечеринка может быть не только развлекательным мероприятием. Подобный праздник способствует воспитанию и поддержанию корпоративного духа у всех сотрудников Вашей организации. Если Вы хотите подчеркнуть значимость каждого отдельно взятого члена коллектива, поощрить проявивших себя с наилучшей стороны сотрудников, — то лучше всего сделать это на корпоративном празднике.
Рекламные акции
Если Вашей компании предстоит провести рекламную акцию, мы поможем решить Вам любые проблемы с организацией мероприятия. Известно, что рекламная акция — лучший способ рассказать о компании или познакомить ряд товаров и услуг с широким кругом потенциальных потребителей. Настоящие профессионалы из компании «Project 2005» помогут Вам определиться с оптимальной формой проведения акции, изготовят всю необходимую сувенирную и рекламную продукцию, арендуют транспорт и украсят его оригинальной символикой. С нашей помощью успех Вашего мероприятия гарантирован!
Аренда дополнительного оборудования.
Служба кейтеринга «Project 2005» предлагает в аренду для вашего корпоративного мероприятия большие шатры. Дождь и ветер не смогут помешать вам насладиться праздником.
Вам надо провести рекламную акцию, деловое или праздничное корпоративное мероприятие? Обратитесь за помощью к профессионалам — они возьмут на себя все организационные вопросы и обеспечат успех.
Организация фуршетов
Ресторан выездного обслуживания «Project 2005» специализируется не только на организации банкетов. Конечно, Вы можете быть уверены в том, что задуманный Вами торжественный прием пройдет именно так, как Вам бы хотелось. Но компания «Project 2005» способна на большее. Еще одна наша специализация – праздники, отличающиеся изысканностью и непринужденностью. К данной категории, например, относится организация фуршетов.
Фуршет – это удивительное сочетание великолепных закусок и напитков. Фуршет – это минимум занятого пространства для столов с разнообразными блюдами и максимум свободного места для общения. Сохраняя все преимущества банкета, фуршет отличается особенным комфортом для Ваших гостей. Организация фуршета – оптимальный выбор для неформального общения. На подобном приеме каждый приглашенный сможет, не обижая соседа или соседку по столу, безо всяких усилий найти себе действительно приятного собеседника.
Было бы ошибкой счесть, что ярко выраженная непринужденность приема означает более низкое качество обслуживания. Хотя организация фуршета не предполагает услуг официантов, компания «Project 2005» рекомендует обратить все внимание Ваших гостей на великолепные холодные и горячие закуски. Всем присутствующим потребуется определенное терпение, чтобы обстоятельно ознакомиться со всеми кулинарными шедеврами поваров ресторана выездного обслуживания.
Главное, не забудьте выслушать комплименты за великолепный фуршет! Все вопросы по организации компания «Project 2005» возьмет на себя.
О Компании
Ресторан выездного обслуживания «Project 2005» осуществляет проведение торжественных мероприятий с обеспечением выездного ресторанного обслуживания. Наша компания предлагает широкий диапазон услуг: организация банкетов, фуршетов, барбекю, презентаций, корпоративных мероприятий.
Мы имеем эксклюзивное право на проведение мероприятий в лучших залах Москвы, усадьбах и живописных уголках Подмосковья. Прогулка на теплоходе, великолепный фуршет в банкетном зале, демократичное барбекю на природе – это всегда эксклюзивный вариант от ресторана выездного обслуживания «Project 2005». Изысканная сервировка французской посудой и огромный кулинарный талант наших поваров сделают любое мероприятие праздником.
Проведение торжества для более 3000 гостей – это не предел возможностей нашего ресторана, все гости будут окружены заботой персонала и удивлены огромному выбору блюд и напитков.
Принцип работы ресторана выездного обслуживания «Project 2005» — отличное настроение и самые лучшие воспоминания о празднике!